Saya Itu Memang Orang Rumahan

Udah beberapa kali karena urusan kantor/kerjaan saya mesti keluar kota, dan beberapa kali itu juga saya selalu ngerasa homesick, pengen cepet pulang. Apalagi pergi ke daerah wisata (untuk urusan kerja) tapi ga bareng keluarga (ya iya lah, kalo bareng keluarga ntar jadinya rekreasi).

Most of all, saya homesick gara-gara kangen anak (mamanya juga kok. hehe…), tapi kata istri saya sih juga karena saya ga pernah pergi jauh tanpa keluarga.

Jangankan pergi ratusan atau ribuan kilometer, pergi ke kantor aja saya homesick (bukan tipe penyuka kerja lembur) hehe…

Ya, ini juga yang bikin saya ga cocok buat kerja interlokal (kecuali tiap hari pergi-pulang).

Apapun, saya menganggap ini anugerah dari Allah, bahwa saat ini diharuskan berada selalu dekat dengan keluarga kecil saya yang luar biasa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s